logo

"Жить необязательно. Путешествовать - необходимо." Уильям Берроуз

top_img

Отдых в отеле Анна Мария, Курортное, под Одессой

  
Этот пост пишу после летнего сезона 2012 год, поездка на Украину. Отдыхали  три недели в отеле Анна Мария, вот их сайт http://annamariya.com.ua/, двое взрослых и малыш пяти лет. Ездили на машине, дорога разбита по всей территории Украины, это конечно не европейские дороги, я, конечно, был к этому готов, скажу, что я видел и похуже. 
В отеле встречают мило и приветливо, оформление очень быстрое, стандартная процедура - регистрация, оплата, депозит (при сдаче номера возвращают), симпатичный браслет на руку. Номера впечатлили, все достойно, нормальная мебель, полотенца, бесплатные наборы для кофе и чая. 
Детскую кроватку не брали, так как помещались втроем на двуспальной кровати. (за 5 долларов вам могут принести нормальную детскую кроватку).
Познакомились с милой горничной, персонал очень вежлив, и нам сообщили, что при желании убрать номер нужно повесить ярлык на ручку двери, если хочется покоя - ярлык нужно весить обратной стороной (не беспокоить). Убирали чисто, претензий нет, каждый день приносили в номер стики с чаем, кофе и сахаром. Белье меняют на пятый день, полотенца меняют на третий день.
Кстати номера есть маленькие и большие, этот вопрос обговаривается при бронировании.
Вид из номера советую всем  заказывать на тыльную сторону, там тихо, вид на частный сектор, 
На территории есть классный бассейн (большой 18 на 12 метров), есть детский бассейн с глубиной 0,7 м., там же и бар, по напиткам все есть, еда тоже нам понравилась, все съестное, повара молодцы, заслуживают похвал. Перед поездкой читал в отзывах, что дорогая еда - по моему это преувеличение, цены нормальные как везде, по меню, например: шашлык куриный - 42 гривны, свиной - 67 гривен, салаты от 30 до 60 гривен, детские кашки-пюрешки от 18 до 2 гривен. Есть комплексное питание, за 180 гривен получаешь настоящую домашнюю еду - завтрак, обед и ужин. В общем, голодный никто не ходил.
Интернет wi-fi не быстрый, но есть.
  
На территории за  ребенка не переживаешь, сначала побаивались, но потом поняли, что можно оставлять, все закрыто, на улицу без родителей охрана не выпустит.  
Вокруг отеля нет шумных заведений, я скажу, что их вообще тан очень мало, для нас при выборе отеля это самое важное, так как искали место потише и по спокойнее, вдоволь выспаться хотелось. На море спуск по бетонной лестнице сразу на пляж, песок классный, на море людей не много, что не маловажно. Несколько раз видели дельфинов, зрелище прикольное, подплывают к самому берегу. 
Есть недалеко рыночек, все фрукты продаются, Для тех, кто на машине можно поехать в Белгород-Днестровский (30 км), супермаркет "Таврия", мы ездили, все есть.
Ну, вот рассказал про поездку вкратце почти все.
В итоге скажу, что это семейный отель- если хочется нормального семейного отдыха, то вам именно сюда, вам понравится. Если кому нравится потусить по дискотекам,  то лучше поискать другое место.
 
 

Комментарии0

оставить комментарий
captcha